Rezension von: Markov, Walter, Die Napoleon-Zeit - Sundmacher, Ingo (Württembergisch Franken, 1989)
Walter Markov: Die Napoleon-Zeit. Geschichte und Kultur des Grand Empire. Stuttgart: Kohlhammer 1985. 292 S., 284 Abb., teilw. farb., 1 Kte.