Rezension von: Moeller, Bernd, Reichsstadt und Reformation - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1989)
Bernd Moeller: Reichsstadt und Reformation. Bearb. Neuausg. Berlin: Evangelische Verlagsanstalt 1987. 119 S.