Rezension von: Schaab, Meinrad, Mittelalter - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1989)
Meinrad Schaab: Geschichte der Kurpfalz, Bd. 1: Mittelalter. Stuttgart: Kohlhammer 1988. 244 S., Abb., Ktn.