Rezension von: Schneider, Wolfgang, Die Wallfahrt zur Bergkirche bei Laudenbach - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1989)
Wolfgang Schneider: Die Wallfahrt zur Bergkirche bei Laudenbach. (Veröffentlichungen zur Volkskunde und Kulturgeschichte, 24). Würzburg: Bay. Blätter für Volkskunde 1987. 162 S., zahlr. Abb.