Rezension von: Sabean, David Warren, Das zweischneidige Schwert - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1989)
David Warren Sabean: Das zweischneidige Schwert. Herrschaft und Widerspruch im Württemberg der frühen Neuzeit. (Originaltitel: Power in the Blood. - Aus dem Amerikan. übersetzt von Brigitte Luchesi). Berlin: Reimer 1986. 274 S., Abb.