Rezension von: Brandt, Hartwig, Parlamentarismus in Württemberg 1819 - 1870 - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1989)
Hartwig Brandt: Parlamentarismus in Württemberg 1819 bis 1870. Anatomie eines deutschen Landtags. (Handbuch der Geschichte des deutschen Parlamentarismus). Düsseldorf: Droste 1987. 898 S., Abb., Kte., Schaubild