Rezension von: Stadt und wirtschaftliche Selbstverwaltung - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1989)
Stadt und wirtschaftliche Selbstverwaltung. [Vorträge und Diskussionen der] 22. Arbeitstagung des Südwestdeutschen Arbeitskreises für Stadtgeschichtsforschung in Pforzheim 11. bis 13. November 1983. (Stadt in der Geschichte, Bd. 12). Sigmaringen: Thorbecke 1987. 185 S.