Rezension von: Bauer, Ernst Waldemar u.a. (Hrsg.), Das große Buch der Schwäbischen Alb - Bienert, Hans-Dieter (Württembergisch Franken, 1989)
Das große Buch der Schwäbischen Alb. Hrsg, von Ernst W. Bauer und Helmut Schönnamsgruber. Stuttgart: Theiss 1988. 214 S., 410 farb. Abb.