Rezension von: Bauer, Gerda Luise; Daubert, Willy, Württemberg - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1989)
Gerda Luise Bauer und Willy Daubert: Württemberg. Der Name und seine Herkunft. Eine alternative Studie. Gerabronn, Crailsheim: Hohenloher Druck- und Verlagshaus 1987. 71 S.