Rezension von: Betz, Konrad, Hohenloher Merk-Würdigkeiten - Kalinke, Dieter (Württembergisch Franken, 1989)
Konrad Betz: Hohenloher Merkwürdigkeiten - Besonders für Rentner, Reiter und realitätsbezogene Romantiker. Mit Kartenskizzen und Federzeichnungen von Hans Werner Dibbern. Gerabronn: Hohenloher Druck- und Verlagshaus 1988. 385 S.