Rezension von: Oehme, Ruthardt, Johannes Oettinger - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1989)
Ruthardt Oehme: Johannes Oettinger 1577 bis 1633. Geograph, Kartograph und Geodät. (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B, 103. Bd.). Stuttgart: Kohlhammer 1982. XIII, 120 S.