Rezension von: Pfündel, Thomas; Walter, Eva, Vom Taubergrund zum Bodensee - Bienert, Hans-Dieter (Württembergisch Franken, 1989)
Thomas Pfündel; Eva Walter: Vom Taubergrund zum Bodensee. Bilder, Berichte, Geschichten aus dem Wandergebiet des Schwäbischen Albvereins. Hrsg, vom Schwäbischen Albverein zum 100jährigen Bestehen. Stuttgart: Verlag des Schwäbischen Albvereins e. V. 1988. 216 S., farb. Abb.