Rezension von: Boelcke, Willi A., Der Schwarzmarkt - Sundmacher, Ingo (Württembergisch Franken, 1989)
Willi A. Boelcke: Der Schwarzmarkt 1945 bis 1948. Vom Überleben nach dem Kriege. Braunschweig: Westermann 1986. 260 S., Abb.