Rezension von: Stadt Waldenburg (Hrsg.), Bürgerordnung zu Waldenburg von 1687 - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1989)
Bürgerordnung zu Waldenburg von 1687. Ein Beitrag zur Geschichte des südwestdeutschen Bürgertums. Hrsg. von der Stadt Waldenburg. Komment, von Otto Borst. Bearb. von Franz Moegle-Hofacker. Gerabronn: Hohenloher Druck- und Verlagshaus 1987. 80 S., 1 Stammtaf., Abb.