Rezension von: Bitsch, Irmgard u.a. (Hrsg.), Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1989)
Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit. Vorträge eines interdisziplinären Symposions vom 10. bis 13. Juni 1987 an der Justus-Liebig-Universität Gießen. Hrsg. von Irmgard Bitsch u.a. Sigmaringen: Thorbecke 1987. 317 S., Abb.