Rezension von: Flade, Roland, Juden in Würzburg 1918-1933 - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1989)
Roland Flade: Juden in Würzburg 1918 bis 1933. (Mainfränkische Studien, Bd. 34) 2. Aufl. Würzburg: Freunde mainfränkischer Kunst und Geschichte 1986. VII, 519 S.