Rezension von: Hahn, Joachim, Erinnerungen und Zeugnisse jüdischer Geschichte in Baden-Württemberg - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1989)
Joachim Hahn: Erinnerungen und Zeugnisse jüdischer Geschichte in Baden-Württemberg. Mit einem Geleitwort von Dietmar Schlee und einem Vorwort von Meinrad Schaab. Hrsg, von der Kommission für geschichtliche Landeskunde und dem Innenministerium Baden-Württemberg. Stuttgart: Theiss 1988. 615 S., 581 Abb., Pläne und Ktn.