Rezension von: Müller, Hans Peter, Das Grossherzogtum Baden und die deutsche Zolleinigung - Windmüller, Otto (Württembergisch Franken, 1989)
Hans-Peter Müller: Das Großherzogtum Baden und die deutsche Zolleinigung 1819 bis 1835/36. (Europäische Hochschulschriften, Reihe 3: Geschichte und ihre Hilfswissenschaften, Bd. 217). Frankfurt: Lang 1984. 363 S.