Rezension von: Reinighaus, Wilfried, Die Entstehung der Gesellengilden im Spätmittelalter - Windmüller, Otto (Württembergisch Franken, 1989)
Wilfried Reininghaus: Die Entstehung der Gesellengilden im Spätmittelalter. (Vierteljahresschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte, Nr. 71). Wiesbaden: Steiner 1981. 361 S.