Rezension von: Feuchte, Paul, Verfassungsgeschichte von Baden-Württemberg - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1989)
Paul Feuchte: Verfassungsgeschichte von Baden-Württemberg. (Veröffentlichungen zur Verfassungsgeschichte von Baden-Württemberg seit 1945, Bd. 1). Stuttgart: Kohlhammer 1983. XVII, 618 S., Abb., 2 Ktn.