Rezension von: Weitzel, Jürgen, Dinggenossenschaft und Recht - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1989)
Jürgen Weitzel: Dinggenossenschaft und Recht. Untersuchungen zum Rechtsverständnis im fränkisch-deutschen Mittelalter. 2 Teilbde. (Quellen und Forschungen zur höchsten Gerichtsbarkeit im Alten Reich, Bd. 15/I,II). Köln: Böhlau 1985. XXV, 1526 S.