Rezension von: Koepf, Hans, Baukunst in fünf Jahrtausenden - Seegis, Dieter B. (Württembergisch Franken, 1989)
Hans Koepf: Baukunst in fünf Jahrtausenden. 9. erw. u. erg. Aufl. Stuttgart u.a.: Kohlhammer 1985. 296 S., 1195 Abb.