Rezension von: Koepf, Hans (Hrsg.), Stadtbaukunst - Akermann, Manfred (Württembergisch Franken, 1989)
Stadtbaukunst. Stadterhaltung - Stadtgestaltung - Stadterneuerung. Hrsg. von Hans Koepf. Sigmaringen: Thorbecke 1985. 284 S., zahlr. Abb., teilw. farbig.