Rezension von: Griep, Hans-Günther, Kleine Kunstgeschichte des deutschen Bürgerhauses - Seegis, Dieter B. (Württembergisch Franken, 1989)
Hans-Günther Griep: Kleine Kunstgeschichte des deutschen Bürgerhauses. Darmstadt: Wissenschaftl. Buchgesellschaft 1985. 305 S., 122 Abb., 48 Taf.