Rezension von: Fekete, Julius (Bearb.), Carl von Häberlin (1832 - 1911) und die Stuttgarter Historienmaler seiner Zeit - Seegis, Dieter B. (Württembergisch Franken, 1989)
Carl von Häberlin (1832 bis 1911) und die Stuttgarter Historienmaler seiner Zeit. Hrsg. von der Galerie der Stadt Esslingen, Villa Merkel und dem Rosgartenmuseum Konstanz. Bearb. von Julius Fekete. Sigmaringen: Thorbecke 1986. 136 S., 80 Abb .