Rezension von: Kilian, Michael (Hrsg.), Jurisprudenz zwischen Techne und Kunst - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1989)
Jurisprudenz zwischen Techne und Kunst. Von Hippokrates bis Heine. Philosophisches und Literarisches zum Verhältnis Kunst und Recht. Hrsg, von Michael Kilian. Tübingen: Attempto 1987. 173 S.