Rezension von: Harvolk, Edgar (Hrsg.), Wege der Volkskunde in Bayern - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1989)
Wege der Volkskunde in Bayern. Hrsg, von Edgar Harvolk. (Beiträge zur Volkstumsforschung, Bd. 23 zgl. Veröffentl. zur Volkskunde und Kulturgeschichte, Bd. 25). München: Bayr. Blätter für Volkskunde 1987. 568 S.