Rezension von: Gräter, Carlheinz, Götz von Berlichingen ... - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1989)
Carlheinz Gräter: Götz von Berlichingen. Auf den Spuren eines abenteuerlichen Lebens. Stuttgart: Theiss 1986. 198 S., Taf., Abb. Carlheinz Gräter: Ulrich von Hutten. Ein Lebensbild. Stuttgart: Theiss 1988. 282 S., Abb.