Rezension von: Ebe, Joseph A., Gräber deutscher Ritter des Johanniter-, Malteserordens in der St.-Johannes-Kirche in Valetta auf Malta - Bienert, Hans-Dieter (Württembergisch Franken, 1989)
Joseph A. Ebe: Gräber deutscher Ritter des Johanniter-/Malteserordens in der St.-Johannes-Kirche in Valletta auf Malta. Paderborn: Bonifatius-Druckerei 1987. 1145., farb. Abb.