Rezension von: Borst, Otto, Babel oder Jerusalem? - Kirn, Gebhard (Württembergisch Franken, 1989)
Otto Borst: Babel oder Jerusalem. Sechs Kapitel Stadtgeschichte. Hrsg. v. H. Böhme und E. Jäckel. Stuttgart: Theiss 1984. 637 S., 1 Abb.