Rezension von: Oswald, Friedrich u.a. (Hrsg.), Die Abtei Amorbach im Odenwald - Akermann, Manfred (Württembergisch Franken, 1989)
Die Abtei Amorbach im Odenwald. Neue Beiträge zur Geschichte und Kultur des Klosters und seines Herrschaftsgebietes. Hrsg. von Friedrich Oswald und Wilhelm Störmer. Sigmaringen: Thorbecke 1984. 480 S., 149 Abb., 3 Ktn.