Rezension von: König, Hans-Joachim, Bilder aus der Geschichte der Stadt Crailsheim - Müller, Hans Peter (Württembergisch Franken, 1989)
Bilder aus der Geschichte der Stadt Crailsheim. Nr. 1/1980-9/1988. Hrsg. von der Crailsheimer Volksbank. Texte von H. J. König. Crailsheim: Hohenloher Druck- und Verlagshaus.