Rezension von: Dürr, Friedrich, Chronik der Stadt Heilbronn - Akermann, Manfred (Württembergisch Franken, 1989)
Chronik der Stadt Heilbronn. Hrsg, von Friedrich Dürr [u.a.]. Heilbronn: Stadtarchiv 1986. Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Heilbronn, Bd. 27, 28, 29. 1. Bd. 741 bis 1895. Unveränd. Nachdr. d. 2. Aufl. von 1926. V, 525 S., Abb. 2. Bd. 1896 bis 1921. Unveränd. Nachdr. d. Erstausg. von 1922. 358 S., Abb. 3. Bd. 1922 bis 1933. LXX, 758 S., zahlr. Abb., 1 Stadtplan »Heilbronn 1925«.