Rezension von: Stadt Heubach (Hrsg.), Heubach und die Burg Rosenstein - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1989)
Heubach und die Burg Rosenstein. Geschichte, Tradition, Landschaft. Hrsg.: Stadt Heubach. Schwäbisch Gmünd: Einhorn 1984. 412 S., 269 Abb.