Rezension von: Taddey, Gerhard (Red.), Öhringen - Kirn, Gebhard (Württembergisch Franken, 1989)
Öhringen. Stadt und Stift. Red.: Gerhard Taddey u.a. Hrsg. v.d. Stadt Öhringen. (Forschungen aus Württembergisch Franken, Bd. 31). Sigmaringen: Thorbecke 1988. 556 S., 351 Abb.