Rezension von: Gemeinde Pfedelbach (Hrsg.), Pfedelbach 1037-1987 - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1989)
Pfedelbach 1037 bis 1987. Aus Geschichte und Gegenwart. Bearb. v. Fritz Kempt u.a. Red.: Gerhard Taddey. Hrsg. v.d. Gemeinde Pfedelbach. (Forschungen aus Württembergisch Franken, Bd. 30). Sigmaringen: Thorbecke 1987. 358 S., zahlr. Abb.