Rezension von: Geppert, Karlheinz (Hrsg.), Rottenburg am Neckar - Akermann, Manfred (Württembergisch Franken, 1989)
Rottenburg am Neckar 1750 bis 1830. Von der vorderösterreichischen Oberamtsstadt zum Sitz des württembergischen Landesbistums. Hrsg, von Karlheinz Geppert und Heiner Maulhardt im Auftrag der Stadt Rottenburg am Neckar und der Diözese Rottenburg-Stuttgart. Rottenburg a. N.: Diözesan- und Stadtarchiv 1988. 120 S., Abb.