Rezension von: Graf, Klaus, Gmünder Chroniken im 16. Jahrhundert - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1989)
Klaus Graf: Gmünder Chroniken im 16. Jahrhundert. Texte und Untersuchungen zur Geschichtsschreibung der Reichsstadt Schwäbisch Gmünd. Schwäbisch Gmünd: Einhorn 1984. 358 S., Abb.