Rezension von: Koziol, Michael Sylvester, "Das ist ein politischer Brand!" - Bienert, Hans-Dieter (Württembergisch Franken, 1989)
Michael Sylvester Koziol: »Das ist ein politischer Brand!« Die »Reichskristallnacht« in Schwäbisch Hall und Braunsbach. Hrsg. von der Stadt Schwäbisch Hall. Schwäbisch Hall: Haller Tagblatt 1988. 79 S., Abb.