Rezension von: "Dem Reich der Freiheit werb’ ich Bürgerinnen" - Bienert, Hans-Dieter (Württembergisch Franken, 1989)
»Dem Reich der Freiheit werb’ ich Bürgerinnen«. Anspruch und Wirklichkeit. Aus dem Leben Würzburger Frauen vom Kaiserreich bis heute. Hrsg. von Ulrich Wagner. (Schriften des Stadtarchivs Würzburg, H. 5). Würzburg: Schöningh 1988. 196 S., 27 Abb.