Rezension von: Siebenmorgen, Harald (Hrsg.), Leonhard Kern - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1989)
Leonhard Kern (1588 bis 1622). Meisterwerke der Bildhauerei für die Kunstkammern Europas. Mit Aufsätzen von Manfred Akermann u.a.; Katalog der Werke Leonhard Kerns und seines Umkreises von Elisabeth Grünenwald. Hrsg. von Harald Siebenmorgen. Sigmaringen: Thorbecke 1988. 272 S., 14 Farbtaf., Abb.