Rezension von: Wagner, Gotthold, Comitate im karolingischen Reich - Kost, Emil (Württembergisch Franken, 1952)
Gotthold Wagner: Comitate im karolingischen Reich, Duderstadt : Mecke, 1952. 32 Seiten : Kt.