Rezension von: Schumm, Karl, Leofels, eine Stauferburg im Frankenland - Kost, Emil (Württembergisch Franken, 1952)
Karl Schumm: Leofels, eine Stauferburg im Frankenland, in: Schwäbische Heimat 2,2 (1951), S. 48-52.