Rezension von: Keinath, Walter, Orts- und Flurnamen in Württemberg - Kost, Emil (Württembergisch Franken, 1952)
Walter Keinath: Orts- und Flurnamen in Württemberg, hg. vom Schwäbischen Albverein e. V., Stuttgart 1951. XI, 236 Seiten. 5 DM.