Rezension von: Reichert, Georg, Erasmus Widmann (1572-1634) - Gönnenwein, Walter (Württembergisch Franken, 1952)
Georg Reichert, Erasmus Widmann (1572-1634). Leben, Wirken und Werke eines württembergisch-fränkischen Musikers, Stuttgart : W. Kohlhammer, 1951 (Darstellungen aus der Württembergischen Geschichte 36). 124 Seiten und Notenbeilage. 7,80 DM.