Rezension von: von Freeden, Max H., Die Zeit des Erzbischofs Lothar Franz und des Bischofs Johann Philipp Franz von Schönborn 1693 - 1729 - Kost, Emil (Württembergisch Franken, 1952)
Max H. Freeden: Quellen zur Geschichte des Barocks in Franken unter dem Einfluss des Hauses Schönborn, Tl. 1,2: Die Zeit des Erzbischofs Lothar Franz und des Bischofs Johann Philipp Franz von Schönborn 1693 - 1729, unter Mitverwendung der Vorarb. von Hugo Hantsch ... bearb. von Max H. von Freeden, Würzburg : Schöningh, 1950 (Veröffentlichungen der Gesellschaft für Fränkische Geschichte. Reihe 8, Darstellungen aus der fränkischen Kunstgeschichte Bd. 1,2). XXXIX, S. 413 - 1264.