Rezension von: Feuchte, Paul (Bearb.), Gründung des Landes und Überleitungsgesetz - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1988)
Quellen zur Entstehung der Verfassung von Baden-Württemberg. 1.Tl: Gründung des Landes und Überleitungsgesetz. Bearb. von Paul Feuchte. (= Veröffentlichungen zur Verfassungsgeschichte von Baden-Württemberg seit 1945. 2. Bd.). Stuttgart: Kohlhammer 1986. XXX. 787 S.