Rezension von: Arnold, Udo (Hrsg.), Beiträge zur Geschichte des Deutschen Ordens. Bd. 1 - Diefenbacher, Michael (Württembergisch Franken, 1988)
Beiträge zur Geschichte des Deutschen Ordens. Bd. 1. Hrsg. von Udo Arnold. (= Quellen und Studien zur Geschichte des Deutschen Ordens. Bd. 36. Zugl. Veröffentlichungen der Internationalen Historischen Kommission zur Erforschung des Deutschen Ordens. Bd. 1). Marburg: Eiwert 1986. X. 302 S. 16 Abb.