Rezension von: Quellen und Forschungen zur Geschichte des Bistums und Hochstifts Würzburg Bd. 31, 32, 33, 35, 36 - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1988)
Quellen und Forschungen zur Geschichte des Bistums und Hochstifts Würzburg. Hrsg. von Theodor Kramer und Klaus Wittstadt. Würzburg: Schöningh i. Komm. Bd. 31: Bernhard Schemmel: Figuren und Reliefs an Haus und Hof in Franken. 1978. 68 S., 334 Abb. Bd. 32: Peter Spitznagel: Wähler und Wahlen in Unterfranken 1919-1969. 1979. 68 S., 37 Tab., 12 farb. Abb. Bd. 33: Hermann Hoffmann: Das Lehenbuch des Fürstbischofs Albrecht von Hohenlohe 1345-1372. (2 Teilbde.) 1982. 282, 539 S. Bd. 35: Ludwig Remling: Bruderschaften in Franken. Kirchen- und sozialgeschichtliche Untersuchungen zum spätmittelalterlichen und frühneuzeitlichen Bruderschaftswesen. 1986. 442 S. Bd. 36: Dieter Michael Feineis: Das Ritterstift St. Burkard zu Würzburg unter der Regierung von Fürstbischof Julius Echter von Mespelbrunn (1573-1617). 1986. 550 S.