Rezension von: de Chapeaurouge, Donat, Einführung in die Geschichte der christlichen Symbole - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1988)
Donat de Chapeaurouge: Einführung in die Geschichte der christlichen Symbole. Darmstadt: Wissenschaftliche Buchgesellschaft 1984. 156 S. und 48 Abb. im Anhang.